Gérer les visualisations sauvegardées

Modifié

Pour gérer vos visualisations enregistrées, allez dans votre compte en cliquant sur votre nom de compte en haut à droite de votre espace de travail.

Là, dans l’onglet Visualisations, vous pouvez voir la liste des visualisations que vous avez créées et enregistrées à l’aide du Map Builder et du Chart Builder.

Les visualisations sont listées dans un tableau à trois colonnes, où le nom, le type (carte ou graphique) et la date de dernière modification sont indiqués.

Lorsque vous passez la souris sur chaque ligne, des boutons apparaissent à droite pour voir ou supprimer cette visualisation.

Si vous avez un grand nombre de visualisations, utilisez le champ « Recherche visualization » au-dessus du tableau pour filtrer la liste. Utilisez les contrôles de pagination sous le tableau pour parcourir des résultats supplémentaires.

Ouvrir et modifier une visualisation enregistrée

  1. Dans la liste des visualisations, survolez celle que vous souhaitez ouvrir, puis cliquez sur l’icône de visualisation.

  2. Modifiez la visualisation dans le Map Builder ou le Chart Builder.

  3. Enregistrez à nouveau la visualisation. La date de « dernière modification » de cette visualisation devrait se mettre à jour.

Suppression d’une visualisation enregistrée

Les visualisations supprimées ne peuvent pas être restaurées.

  1. Survolez la visualisation dans le tableau que vous souhaitez supprimer.

  2. Cliquez sur l’icône poubelle.

  3. Dans le pop-over, tapez « SUPPRIMER » et cliquez sur le bouton Supprimer la visualisation pour confirmer.

Après la suppression de la visualisation, une notification apparaît et la liste est rafraîchie.

Plus d’informations

Pour plus d’informations sur la création de visualisations, consultez Création de cartes multi-couches et Création de graphiques avancés avec l'outil Graphiques.